与“春节”的作文300字
新春佳节快到了,我们一家人到“乐多”超市采购过年用的东西。
路途中,马路上的车比平时要多得多,车水马龙般穿梭在大街小巷。川流不息的行人,还有骑电动车和骑自行车的人也正为购买年货忙碌着。他们都为了能过一个快乐的春节准备着。
到了乐多超市里,远远望去,所有的商品琳琅满目的摆放着人流如潮、热闹非凡,人们脸上洋溢着喜乐的笑容,都争相恐后的买自己想要买的东西。这时我的心便慌了起来,开始自言自语:“该买生么东西好呢?”突然,一声巨响,只见身负这购买年货重任的妈妈抛开一切杂念,转身就拿起篮子,直奔购物区。
看着苹果、芒果、红枣、一箱箱的逐渐的喂饱了篮子。
想象着这一箱箱的年货将要送给亲朋好友,不禁感觉到他们收到回那快乐的笑容和温馨的气氛。凝滞想像,才发现自己已被时间阻隔,接着只见妈妈提着满满的一篮年货出来颤颤巍巍的放上柜台。
时光总会快速的坠入时间的长河,落日西下,天空中,似乎有着一群凤凰在翱翔,不时在嬉戏。带着年货的遐想我们回了家。