我的好友作文
我是耐不住寂寞的,小学好友不在一个班了,又找了个同学当我的好朋友了。当然小学好友还是要留着的,好朋友再多我也不嫌麻烦。她叫温伦添梓,蛮不错的名字,我叫她添添,稍微有点别扭,不过叫惯了就没事了。
她蛮漂亮的,短头发,秀气的瓜子脸,皮肤稍微有点黑,比我矮了点,最让我羡慕的是她怎么都吃不胖的身材,太令人羡慕了。
我和她成为好朋友是因为一次班干部会。那天副班长召集我们所有的班干部在教室里开会,我们都是班干部所以一起留下来了。结果开会开得乱七八糟,就不了了之了。回家路上看见了她就一起谈论开会的事情,就注意到了她。之后我们经常一起回家,我觉得她很不错,我就直接了当地跟她说:“当我初中最好的朋友吧!”她同意了我当然十分高兴了。
她喜欢听歌和看书,和我一样,所以我们有很多话题聊。我们经常在一起聊自己喜欢的东西。不过我们常常会为了一件小事争论不休,比如我们班谁的声音最好或谁唱歌最好听这样的小事而闹别扭,不过我们吵了一会儿就能和好。她很会安慰我,第二次数学考试我才考86分,她知道了下课后就立刻来安慰我。她没有直接说这件事,而是先要我陪她去买面包。我陪她一起去了之后,她也帮我买了一个,叫我吃掉它。我把它当作那个86分,吃掉了这个面包。她对我说:“心情是不是好了一点了?我通常都是不开心就吃东西,然后心情就好了。”“我又不是你,我吃多了会发胖的。”“有心情管身材,肯定好了。琦琦,分数不代表一切,一次失误没什么啦!加油,下次考个满分。”虽然这些我都懂不过听她说完,我的心情好多了。“走吧!我们回教室去!”“好的。”
添添,我的好朋友。