介绍冰箱作文300字
嗨,大家好,我是一台“美的”的电冰箱。我身高一米七五,穿着黑底灰边的外衣。主人很爱护我,天天把我擦得干干净净的。我就像一个漂亮的小公主,骄傲地站在客厅的角落里便接主人的到来。
我的身体分为上下两部分,上层是冷藏室,下层是冷冻室。我最拿手的活儿就是保鲜食物和冷冻雪糕,不让它融化。有一次,主人一下子买回两大袋食物,看样子可以吃好几天的呢!
我请主人放心,因为有我呢!主人顾不上休息,连忙提出一袋鸡蛋,然后把它们一个一个地放在冷藏室的第一层,鸡蛋放在这里,既稳当又保鲜。接着,主人又把一条鱼洗干净了,然后装在保鲜袋里,把它放在了冷藏室的第二层,鱼放在这里,新鲜,不变质。最后,主人把蔬菜和水果都放进了冷藏室的第三层。看,我肚量大不大?这时,小主人回来了,他一放下书包,就打开了我的冷冻室,因为里面放着他自制的冰淇淋。看见小主人吃着冰淇淋时开心的样子,我觉得自己真的很能干。
这就是我——电冰箱。听了我的介绍,是不是觉得我本领很大呢?