关于战争的作文
人们为何要战争?战争有什么意义吗,自私的人们就为了一点小小的利益,而被迫这些无辜的孩子们去上战场,我们为何要战争,难道就真的不可以和平共处吗?
有些国家,他们打着保卫和平的名义来发起战争,他们让一群还不知道战争是什么的孩子,背着弹夹,走向战场,他们不知道会杀死谁,也不知道会被谁杀死。他们在这些天真可爱的孩子心里,中下罪恶的种子,难道这就是他们所要的和平吗。
战争有什么好的,难道看着世界上的人一个个死去就是和平的吗,请不要战争了,让世界太平吧,不要再将孩子们那纯洁的心灵被污染了,救救孩子们吧,让和平在21世纪创下纪录吧!