班级作文600字
坐在教室的第一排,回望整个教室,可以看到多姿多彩的风景。别误会,我所说的风景可是班里的同学。
首先说说女生吧!
娃娃型:杨红,一张樱桃小嘴配合着圆圆的脑袋,笑起来嘴边便会出现两个深深的酒窝。最有特色的是她的声音,像卡通片里的人物,因此大家都叫她“娃娃”。
害羞型:卢磊,瘦瘦高高的,大大的眼睛,可谓美女一个。但由于害羞,她的声音低如蚊子,上课回答问题时总是听不清楚她在说什么。她的害羞让大家不解,愿她能早日发现自己的美丽
稳重型:金溪,个子不高,看上去也挺可爱,走起路来总会不自觉地摆动身体,但她是我们当中最稳重的一个。她处事冷静、慎重,学习踏实、不浮躁,所以最适合担任团支部书记一职。
爱笑型:当然,这一称号非我莫属了。平日里我总是一副嘻嘻哈哈的样子,有事没事和同学开开玩笑,脸上好像从来不见忧愁哀伤,似乎有我的地方就有欢笑。
用功型:姚璐婷是大家公认的“学霸”。她充分利用每一分、每一秒,从不浪费时间。她总是文文静静地坐在自己的座位上,时而眉头紧锁,好像在思考着什么;时而奋笔疾书,好像外界与她无关。
引人注目型:朱轶其,她一米八的个头足以吸引大家的眼球。做早操时,她高挑的身材想不引人注意也难。
说了这么多女生,下面来说说男生吧!
老实型:张晓峰,虽然长着一个鹰钩鼻,给人的第一印象不大好,他却是很老实的一个人,总被人欺负,被人当作出气筒。
呆萌型:张群每次回答问题时,总爱抬起头,张开大嘴傻呵呵地笑,有种下巴快要掉下来的感觉,样子尤为“呆萌”。有时还真为他捏一把汗。
爱美型:卢忠明,有事没事就拿出镜子照一照,还自我陶醉一番,仿佛自己的英俊会随时消失一样。
怎么样,我们班级的风景还真不错吧!由于时间关系,就不一一说了。