乐观作文300字
我们班有一位很活泼很乐观的人,嘴角总浮起一丝浅浅的微笑那个人就是我。
和许多同龄人一样,我也会常犯一些错误。有一次考试就是因为马虎,我错的一塌糊涂,结果才考了60分。如果换了别人,早就泪流满面了。可是我却自我安慰没关系,下次注意就行了。
又有一回体育老师突然说明天检测1000米我回去做好准备。
虽然说这一千米我是完不成的但我还是一副胸有成竹的样子,第二天体育课老师一声令下,全班同学像出了膛的子弹,往前冲,前几百米我跑的很清,只是在和跑到600多米的时候,就觉得嗓子眼里直冒由原喘不上气,似乎一张口那热乎乎的心就会从嘴里蹦出来,渐渐地我一部比一部沉,两条腿直发软,沉的抬不起来,当跑到700多米的时候,我坚持不住哪些老师请过假后,便坐在地上大口大口地吐着一团团白气,等我直起要来发现周围也有几个跑不下来的同学,正愁眉苦脸地坐在我的周围,我便笑着对他们说失败是成功之母不要灰心下一次一定能成功的。