迟到作文300字
“叮叮叮”闹钟响了起来,整个世界开始地动山摇,我极力f的把手伸向闹钟,“世界和平!”我又倒了下去。
“叮~”我只好离开被窝温暖的怀抱,走下楼去。“咦,停水了?算了,不洗脸了,我要做一只快乐的小花猫。”走出厕所,我拿起桌上的面包往嘴里一塞,一步蹬到了门口。刚要穿鞋的时候,却发现鞋子凭空消失,才想起鞋被洗了,只好从柜子里随便拿一双。
走出门,发现鞋子一只公一只婆,没办法,只好先去学校。到了车站,我焦急地等待着,时间一分一分的过去,车子挤得一点空位都没用,连一根针都插不进去。到了车上,感觉与世隔绝了一般,喘不过气来。我要掏出钱的时候,却拿出了昨天晚上上厕所的草纸,一车的人用疑惑的眼神看着我,有的还捂着嘴巴偷笑。最终我也没有掏出钱,只好被迫下了车。
经过一路的跋涉,终于到了学校。我不停的往楼上冲。“报告!”见到我现在才到,老师多年未用的狮吼功重现江湖:“这位同学,你怎么现在才到,到门口罚站去,再写三百字检讨,《十六年前的回忆》抄十遍!”教室里一阵笑声传来,老师一个眼神瞟了过去,教室顿时只能听见隔壁的读书声。
以后,我再也不敢迟到了。