迟到作文300字
啊~糟了,要迟到了!我看着闹钟上的时间,不得不抓起一件衣服赶紧往身上套,抓起一条裤子腿往里一蹬,从袋子里掏出一双袜子一套。红领巾都没系好,又跑进浴室,拿起牙刷就往嘴里送,牙膏都没挤,不过我可不管这么多,用毛巾把脸一擦,又跑进厨房,随便抓起一块面包,拽起书包就往车站跑。
还好,司机叔叔刚要关车门,我一个箭步登上去,差点儿被门挤,司机叔叔吓了一跳,我赶忙坐好,司机叔叔才开车。
不好,还有三分钟就要考试了!我飞快地跑到教室门口,轻声地说了声:“报……报告!”老师无可奈何地捂着脸:“迟到了,丢不丢人呀?赶紧进去吧!”顿时我红着脸跑进了教室,全班的目光都集中在我身上,有的还偷笑。我坐在位置上,叹了口气,定了定神,赶紧开始考试。
唉,我以后一定要按时早睡早起,再也不迟到了,真丢人。