承诺作文300字
那时候,你曾经对着天空说下一句话,那不是个誓言,却又好像承诺。
我知道,你从来都不曾忘记那些美好的时光。即便是你表面上不动声色,在内心所有的故事似乎都有了新的终结。我知道,那个时候的所有用心,其实都不需要别人给你答案。
我们自然是可以选择沉默,也可以选择无语。
但是无论如何,我们都需要徒步走出去,然后看到满天的星星,然后看懂原来这些从来都只不过是别人口中的噱头和借口。
那时候,似乎很多旅游都变得遥远。
很多未来,也都显得有些陌生。我只是在这里,苟延残喘,因为我并不喜欢这里的一切,所有的一切都让我厌烦。有时候想要逃离,可是却不得不想明白,原来这一切都如此让人心动。
我们能够想得明白,那时候的所有心情,都没有什么真正可以想象的执行力。那时候所有人都在去参与,因为那些别人不懂的的道理,你都在经历的时候慢慢懂得。
那些不需要说出口的话,可以直接藏在心里。
我知道,那时候很多故事都显得有些卑微啊。
道理,同样也在我的心口。只是在我看懂这一切的时候,还是会大失所望。尽管我一直都知道,尽管这一切都是徘徊在门口的彷徨。