幸福作文
幸福就像一杯柠檬水,酸甜苦辣,让你有所感悟;幸福就像一杯蜜茶,甜甜的,让你觉得温暖。幸福也像一杯白开水,平凡而无味,让你低调而简单
有人说,人生不是缺美,而是缺发现。只要仔细观察,一定有一个小镜头让你觉得很美。吃完后虚弱的挪到床边,卡在软床里。今天感觉怪怪的,很虚弱,想睡觉。我自言自语,不知不觉就睡着了。半夜,我觉得鼻子很不舒服。好像有什么东西堵住了,让我呼吸困难。我眯起眼睛,起身去上厕所,准备看看怎么了,却一头撞在门上。我揉揉头,打开,完全清醒模式,怎么回事?一个声音说,我当场吓到我妈了,你吓死我了,鼻子堵了,感冒了。我妈着急地用手摸我额头。还好我没有发烧。但现在马上为我上床睡觉了。我拉着妈妈的手,突然发现妈妈的手很大,很温暖,但是很粗糙。我被妈妈扶上床睡觉。在妈妈的陪伴下,我睡着了,睡得很舒服。来吧,我们起来,喝点水,吃点药,然后睡觉。我眯起眼睛。我妈让我吃药。我妈把我背起,把被子掖好,给我端了一杯我以为是白开水的水,一剂药。吃饭了吗?要稍微苦一点,先喝点水,感觉不愿意下去,所以苦的我抱怨。喝口水,看着妈妈心疼的眼神。我喝了。哇,妈妈真好。又酸又甜。这是柠檬水。当然是酸辣。等你好了我给你拿。谢谢妈妈。我开心地笑了。第二天早上,我的病奇迹般地痊愈了。我觉得这就是柠檬水的魔力!
幸福就像一杯普通的柠檬水,不引人注目,但用心去感受,你会发现它的清新和独特。