幸福作文
我有一个幸福的家庭。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有一位叔叔 。他们都很爱我,关心我。
我的爸爸比较忙,整天有画不完的图纸,做不完的工作,很少有时间陪我。记得今年国庆长假,爸爸跟我说:“儿子,明天,爸爸有时间 陪你去钓鱼,好不好呀!”我听了高兴得差点没把房顶掀了。
第二天,我和爸爸带着钓鱼的工具,来到钓鱼管,买了几袋鱼食。先把鱼食扔进鱼池,把鱼引过来,然后把蚯蚓穿到鱼钩上,用力把鱼钩抛向鱼池里,一开始,我怎么也钓不到鱼,心里很着急。坐在旁边的爸爸告诉我,钓鱼要有耐心,光着急是没有用的。
我又开始钓鱼,坐在那里静静的等着,不一会儿,只见鱼线直往水里沉,爸爸叫起来:“儿子,快拉鱼竿。”我使劲把鱼竿向上拎,一条金色鲤鱼钓上来了,我兴奋的跳起来。就这样,一条,两条,三条……我连续钓了八条鱼。这时,爸爸说:“时间不早了,应该回家了。”我拎着自己钓得鱼,心里那个美啊!
我的爸爸对工作一丝不苟,对爷爷,奶奶特别孝顺。这样的爸爸是我努力学习的方向,在爸爸的关心下,我很幸福。