珍惜所拥有的作文
我把手轻轻的按在胸口,感受着皮肤和血液下‘铿锵有力’的心跳声,这让人心神荡漾的心跳声,这让人无法忘怀的心跳声,这让人珍惜的心跳声。当我睁开眼睛,第一次看到属于这个世界的光亮时,心跳就已经在陪伴我了,它是父母给予我最珍贵的礼物——生命。没有生命,我什么都看不见,什么都无法感受,这对于我来说铿锵有力的心跳声,意味着一切。
我们奔跑在通往学校的路上,周围的树木快速的往后倒退着,脚下的泥土被印上鞋印,路旁的积水迸出水花。呼吸着清晨的空气,耳边穿来几声清脆的鸟鸣。心脏扑通——扑通的跳动着,在大家的眼里,这是上学时再普通不过的日常了,但是对于世界上一部分的人来说,这是多么梦寐以求的幸福。
他不能奔跑,不能打篮球,不能悲伤的哭泣,不能开心大小。他的心脏承受不了这么大的负担,对于这个心脏衰弱的男孩来说,奔跑是多么的令人渴望,大笑是一个多美妙的决定,就算是眼泪,也是如此的稀少。我们的日常对他来说,简直是另一个世界。我们在操场上跑圈,抱怨着训练是多么的令人讨厌。而他落寞的盯着地上,渴望着与我们一起奔跑。
啊,我珍贵的心跳,有力的心跳,平凡的心跳,你是多么让我感激。我不知道该怎么用语言来形容心跳带给我的生命的珍贵,带给我健康的身体的喜悦,带给我无限快乐的感激,这是对心跳一种不可名状的感情,是一种深藏于每个人心中的感情,是一种值得所有人珍惜的感情。我感受着我的心跳,关注着那悦耳的生命之音。陪伴着我的熟悉的心跳,不曾注意的陌生的心跳,充满力量的富有朝气的心跳,回荡在我的胸腔中,久久的让人无法忘记它所带来的礼物。我珍惜我着所拥有的心跳,你呢?