读了《洋葱头历险记》篇文章,里面有个叫南瓜老大爷的人,他是一个很和气,但没有什么知识而且很胆小的人。
所以在很老的时候才盖起了一座很小很小的屋子,却还要被人拆掉。我觉的他太可怜了,如果他在年轻的时候多存点砖,多学点知识就不会有这种下场了。葡萄鞋匠是个明哲保身的人。
在南瓜老大爷遇到危险的时候自己却先躲了起来,这样的人真是太没意思了!还是我们的洋葱头好,既勇敢又聪明,在只有一面之缘的南瓜老大爷遇到危险的时候能挺身而出,耍点儿小鬼计,让番茄骑士泪流满面,吓的夹着尾巴逃跑了。看到这一幕我真是太高兴了!