我爱你作文
爷爷奶奶家就住在电视塔旁边,所以我差不多每个星期,都可以看到她。我其实是和电视塔一起长大的,因为两三年前,这里是一片废区,而现在两年过后,这里已成为广州的新地标。
电视塔远看像金箍棒闪闪发亮,近看像一只托天大柱,拖着美丽的广州。大家别只看外面,也要看看里边,电视塔的电梯超快,只要几分钟就可以到达你想去的楼层,而且现在已有星星餐厅、笨猪跳、摩天轮。你站在上面只要仔细观察,你就会发现:海心沙、西塔、东塔。然而,黑的地方会时不时发出五彩缤纷,五颜六色的光,照那个黑的地方。
我爱你美丽的广州,我爱你美丽的电视塔!