我爱你作文
二年级上学期,我报了声乐兴趣小组。
我和声乐小组之所以结缘,是因为我从小就酷爱音乐,一岁半时我总是一边往公园来跑去,一边唱:“阿门阿前一颗葡萄树——”所以,当我看到兴趣小组报名表上写着“声乐”二字,想都没想,就在上面打了个勾。
刚进组时,我不敢举手发言,只是轻轻地唱。有一天,我突然发觉我唱得原来这么好听!我的特长在这里!从那时起我添加了两样很宝贵的东西:勇气和自信心。我在课堂上回答声音响亮,举手积极,胆子大了很多。闻老师表扬了我,说我有进步。就这样,我在声乐小组中学习了一年。
声乐,给了我优美的歌声。更重要的是我有了勇气和自信心。现在我和胆小说了拜拜,和自信交了朋友。我想说:声乐,我爱你!