可爱的校园作文
你来到我们学校,首先映入眼帘的是教学楼上的八个大字——“文明守纪,务实创新。”校训的下面是一面五星红旗,微风吹来,红旗迎风招展。
操场的周围是一排排四季常青的松柏,它们像一排排卫士一样保卫着校园。在阳光的照射下,那威武的雄姿更是咄咄逼人。在松柏的下面,是那软软的小草,它们点缀着各色小花。鲜艳的花朵,顽强的小草,四季常青的松柏与鲜红的国旗构成了一幅绝妙的风景画。
国旗的后面是一幢教学楼。那白色的教学楼在阳光下闪闪发光,桂花的香味弥漫了整个教室。呼吸着花香,聆听着教诲,学习起知识来,是多么幸福呀!多亏有了这美丽的教学楼。
教学楼的后面有一个喷水池,喷水池里有一座假山。喷水池里喷出来的水,把假山喷得一尘不染。喷水池里有许多荷花,还有五颜六色的金鱼在水中嬉戏。每次当我过于劳累时,往喷水池旁一站,立刻感觉心旷神仪,全身舒服多了。
这就是我可爱的校园,在这个校园里每天洋溢着欢声笑语,每天我们都能学到很多新知识,我爱这个培育我的校园!