在我们的山东省里,又一个美丽又可爱的地方、叫肥城。那里景色优美、河水清澈见底、空气清新甜润、天空湛蓝深远……
首先,我们来看看美丽的龙山河吧!这是我们肥城很有名的一条河,河里镶嵌着不大整齐的石头。你如果摸到了龙山河里的水、一定感到冰凉冰凉的。水是那么深,又是那么清,清得能看见河底青色的石头和已经发黑的树叶。早上,露珠停在荷叶上,不停的滚动,桃花落在桃树叶上,露珠就更加起劲的滚动起来。看完了,我们再看平坦的公路,经过一次修工公路比以前更平坦了,这样车子们就更能迅速的从上面通过。
最后,我们再看美丽的高楼大厦,每座高楼大厦上都有五彩缤纷的油漆、而且还很整齐,这样更能体现出肥城有多么美丽啊!
啊!我美丽的家乡——肥城,我爱你。