关于力的较量作文
加油!加油!一阵阵震耳欲聋的欢呼声从我们班传里出来,因为我们班正在举行扳手腕大赛。首先,先由卫老师来宣布比赛规则。先是8人进行预赛,决出4位选手进入复赛,只听卫老师一声响亮的哨声,比赛开始了,我用手紧紧握住袁梓辰的手,然后用尽了所有的力气往下压,我们拼的大汗淋漓,争夺的非常激烈,你来我往,不分上下。
袁梓辰好像胸有成竹,不甘落后的样子,使出浑身解数,但是他的力气最终比我小,拼到最后我一下子把他手腕压了下去。第一轮比赛结束了,卫老师再往下宣布第二轮比赛规则。再从4位进级选手中展开淘汰赛,决出2位选手进入总决赛,这时又听到比赛开始的哨声,我们4位选手又一次进入到比赛当中。我和杨泽辰分在一组较量,一上场我就用吃奶的力量,一个爆发力就把还没完全用上劲的杨泽辰打败。另外一组华尉淇战胜了他的对手,和我进行最后的较量,争夺冠亚军。
到底冠军会花落谁家哪?终于最令人期待的总决赛开始了,我们彼此都想征服对方,一上来就都用上最大的劲把对手的手往下压,都想一鼓作气把对手打败,我们来来往往,比赛紧张激烈,可是到了最后我还是输给了力大如牛的华尉淇,他夺的了冠军,我得了亚军,杨泽辰季军。令人兴奋而紧张刺激的扳手腕大赛在全班同学的呐喊助威欢呼声中结束了。