感恩400字作文
美无处不在,只要细心一些,就可以找到美的痕迹,有一种美就藏在一种名叫感恩的情感中。因为感恩的存在,我们的生活时刻焕发着迷人的色彩
当乌鸦妈妈老去时,小乌鸦会学着妈妈喂它的样子喂它。当小羊吃奶时,小羊会跪着吮吸奶汁,这些都是感恩的表现,难道这些表现不美吗?动物况且可以这样,我们人更应该学会感恩这种美。
感恩是一种美丽,我们要把这种美丽变成一种习惯,时时刻刻心怀感激,我们也将因此获得的更多的幸福。如果每一个人都心怀感恩,那世界将变得十分美丽。
大地给树木一方水土,树木因为感恩还大地一片绿荫;蓝天给白云一片空间,白云因为感恩还蓝天一份美丽;阳光给花朵一丝温暖,花朵因为感恩还阳光一张笑脸;雨露跟大地一份滋润,大地因为感恩还雨露一道彩虹……大自然中的事物都知道感恩,当我们接受了他人给予的美好时,我们是不是该做些什么呢!对,我们应该学会感恩啦,学会这种美!
曾有过这样的经历:那一次我只是无意间帮了别人一个小小的忙。在我考试成绩下来时,英语分数十分糟糕,而那被我小小帮忙的人,英语很好,他主动过来帮我讲解英语。那是我觉的她很美很美,只是因为有了感恩。
感恩多么神奇呀!它拉近了人也人之间的关系。因为感恩,每个人都变得不平凡,每个人都变得美丽。每个人都变得……
有一种美藏在感恩中,让我们一起寻找美吧!