爸爸我爱你作文
爸爸是我尊敬的一个人。我的爸爸对工作一丝不苟,关心自己的子女。如果你想知道关于我爸爸的一些事例,就请你看下面吧!
我的爸爸非常关心自己的子女。我是他唯一的女儿,所以他特别关心我。因为工作的调动,他现在以经调到深圳去了,还居住在那里。每缝星期六、日才回来,所以他对我的关心也就少了。我清楚地记得在五年级第一学期时,我突然不知道吃了什么而皮肤过敏,痒得我非常难受,还请了三天假。爸爸知道后,马上打电话回来。爸爸还一一“审问”妈妈我吃了什么?然后又叫妈吗带我去医院看病。但是医院治不好。爸爸知道这个消息后,特地请了一个下午的假带我去看病。这时,我的内心真想说一句:“爸爸,辛苦你了。”
我的爸爸不但关心自己的子女,而且还对工作一丝不苟。某一个星期六的夜晚,我正睡得香时。突然听到爸爸和妈妈在那里讲话。都已经十二点了,他们在讲什么呢?我好像听到妈妈说:“都以经这么晚了,这些文件留到明天再做吧!爸爸听见后斩钉截铁地说:“不行,这些文章一定要先做完。”他就是这样做,做到两点钟。
我爱你,我的好爸爸。