爸爸我想对您说作文450字
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,平时我和您说的都是你的优点,其实你有很多缺点会影响我的学习,平时我不敢告诉您,因为我怕你会打我骂我。现在我已经有了勇气,我就要用这篇作文说出来,请您改正。
爸爸,当我考得好一点的时候,请您不要过分地表扬我。这样我就会骄傲,分数会直线下降。请您只要在背后默默的支持我就行了。
爸爸,请您不要过度骂我。这样我们之间的分歧会越来越大。而我,学习又缺乏动力。从而我的学习成绩在不知不觉中慢慢下降。所以您不要经常骂我。
爸爸,请您不要一直在外面吃饭。你说要在这吃饭,过一会儿又出去了。如果经常这样,我就感受不到家的温馨。还有,您不能在你感冒的时候依然出去陪你的朋友打球,我多么想对你说一句:爸爸,您别出去了吧!我对您说过,可是您把我的话从来就当作耳边风,左耳朵进右耳朵出,我也想劝劝你,可是,对您来说,这又有什么用呢?但是我每一次劝阻都抱着希望,我从来就没有绝望过,因为我知道总有一次,您会改正的,我说的对吗?
爸爸,请您不要用补习来恐吓我。您这样只会让效果适得其反,您知道今天我不好,那万一明天就改正了呢?如果您一直这样来恐吓我,只会让我生活在恐惧里边。好不容易拼凑在一起的自信心又被您打碎了。