关于梦境的作文
说起我一向个性温和,爱好和平。我一直想要得到“诺贝尔奖”,只可惜我实在不知道要拿什么去申请。
一个月黑风高的夜晚,我的机会来了。当我睡得正香甜的时候,脸上有什么东西爬呀爬的?我起身一看,不得了,竟然是我最痛恨的小强,死蟑螂、臭蟑螂,居然敢扰本大爷的清梦,看我怎么收拾你。
我不动声色的拿起我臭气燻天的香港脚拖鞋,像一个英勇的战士,跳上战斗的舞台。我甚至听得到观众摇旗呐喊的加油声,我身负消灭小强的重责大任,不由得也勇气百倍了。
我灵机一动,一两只拖鞋能有什么伟大的作为?我拿起棒球的喂球机,把全家臭死人的拖鞋全部放上,一支一支的发射出去,就看到小强抱头鼠窜,全家都被我歼灭了。
我骄傲的看着我的胜利,也隐约感受到裁判毕恭毕敬的举起我的手臂,大喊:“小强的天敌,小王获胜!”
如雷的掌声响起,其中的一个观众无限崇拜的走到我的身边:“敬爱的天神!我们决定把诺贝尔奖颁发给您,拜托你把喂臭拖鞋机捐出来吧!”
我开心的哈哈大笑,美梦成真的感觉真好。咦?那是什么怪异的味道?我用力挥手,一看是大王的脚丫伸到我的鼻子下了,臭到我想吐。
原来刚刚的一切,只是一场梦境,真令我失望不已。