关于梦境的作文
有一天晚上,我看到一个小孩牵着一个气球,气球在天空上飘着,我想:如果我也能像气球一样飞起来就好了。
回家了,我躺在床上想:如果没有地心引力我就能飞起来,那有多好!没过多久,我渐渐地,渐渐地……睡着了,马上进了梦境。
在梦里,我梦见地球失去了地心引力,我的身体轻飘飘的,飞在天花板上,所有的东西都在飞舞,我的书房大约有300本书,加上所有的文具,它们在我的书房里飘来飘去,好像在跳舞,真好玩!突然,地心引力回来了,我从天空中掉了下来,我吓了一跳,睁开了眼睛,看了看枕边的手机,呀!现在才凌晨两点,我再次躺下来睡着了。
我又从床上“飞”起来,我认为地心引力又去“旅游”了,我想玩玩,于是我就在房间里“游泳”,可是我感觉才玩了一个小时,就听见妈妈叫道:“淇淇,淇淇,起床了,六点半啦!”我睁开了眼,看了看窗外,白天了,我只好起床了。
我想如果没有地心引力的话,我就可以自由在空中飘浮游荡,那有多好!