我们天天看电视,电视也经常说警察抓小偷抓不着头疼,我发明的机器人可以帮警察抓小偷。
我发明的机器人用太阳能和二氧化碳作为动力,机器人还有一块特别的电池可以把这两种能源变成电能,先变成糖,,再变成电能。
机器人能发飞,能在陆地上行走,能在水里游。
这种机器人一种助力器,可以在五秒钟里发射出去。
因为发射出去就可以非常快,可以追上任何东西。
机器人有非常好的防水功能,它在水里可以变成快艇,和潜水艇,他也有轮子,是车的最快速的一倍。
机器人可以变成各式各样的东西,比如可以变成小猫小狗,让小偷还以为很安全,机器人的左眼是一个360度的录像机,可以录下小偷作案的全过成,作为物证,机器人一等小偷作完案,立刻抓住,抓住后就用卫星告诉指挥中心,警察就把他带回公安局。
我发明的这个机器人好吗?让警察轻松些,警察不出门坐在办公室就能控制。