一件礼物作文
意义重大的妇女节要来了,今年的我打算送给妈妈这样一件礼物……
我拿来了奶奶的针线盒,之前在学校的时候,老师帮我们上过针线活的课,可以用针线在纸上绣上一幅非常漂亮的画,我学的很认真,就是不知道自己实际操作起来会是怎样?
把针穿好线后,我就开始了缝线,不一会儿,一幅漂亮的青山绿水就绣成了,看着自己的成果,一种成就感油然而生。
只有一幅图好像不够啊!对了,可以把自己的衣服也洗干净,这样妈妈回来就不用额外帮自己洗衣服了。
时间一分一秒的过去了,眼看着妈妈就要回来了,我赶紧把衣服最后收工,可是挂不上啊,太高了,正当我像个猴子上跳下窜的时候,只见一双手接过了我手中的衣服,轻轻松松的把衣服挂上了阳台上的栏杆上。
我转身一看,原来是妈妈回来了。我扑进妈妈的怀抱,对她说:“妈妈,节日快乐”,然后又从房间里拿出自己的战利品递到了妈妈的手中。
看着我洗的衣服还有绣的画,妈妈本来还皱着的眉顿时舒展了起来,开始露出了欢乐的笑容,抱着我转了起来。
“看来今晚有鸡腿吃了”,作为大吃货的我在最后一秒这样想到。