今天我一放学回家,就看见超级大的一个箱子摆在我的面前,我连忙问奶奶:“奶奶,这个大箱子里装的是什么东西呀?”奶奶慢慢吞吞地说:“这是你的儿童节礼物,打开看看吧。”
我迫不及待的把剪刀从笔袋里拿出来,使劲地把一面面胶带划开,终于划开了所有的胶带,我本以为是心爱的保龄球,可它却好似与我作对一般,竟然是小小的乒乓球,还有一副像乒乓球拍的东西。我有些垂头丧气,但当我把后面密密麻麻的玩法看完以后,便转忧为喜了,原来这个玩具的名字叫“手抓球”,没有想到的是,这个像乒乓球拍的东西,作用这么大,我按说明书上讲的去做,果然,乒乓球被弹了出去,落到了地上,我捡起来,心想“乒乓球飞了出去,我怎么样才能把它接住呢,”于是我试了好几回,终于想出了办法,我把乒乓球向空中弹去,等它落下来时再用拍子接住,终于,成功啦!后来妈妈回来,又给我演示了双人玩法,我们俩对接了几个回合,真是有趣。今天我要早早的把作业写完,到楼下找我的好朋友,一起玩这个新玩具。
我真感谢我的爸爸、妈妈,是他们给了我一份快乐!