我的心事作文
好吧,好吧!别争论了!右耳贝连忙劝他。我只好盯着那个所谓的体育委员,他不屑的看了我一眼
开始是这样的。那是学校运动会后的第二天。早上我的好朋友右耳贝要参加跳高比赛,我很为她着急。我对她说:我们邀请上次我们班第一个跳高运动员顾袁玉娥吧。让他教你试试?
但右耳贝拒绝了,因为他怕麻烦。所以,我只好四处看看。没过多久,在比赛前一段时间,我看到右耳壳旁边又多了两个人影。我以为是顾月来教跳远的,就兴奋地跑去听师傅的秘密。但是当我走近他们的时候,发现远的不是顾月,而是我们班的那两个体育委员是哪一天碰上的?我生气地说:你怎么了?顾月为什么没来?你能教什么?有那么一瞬间,我直言不讳。
我跳高至少第四。你昨天在400米小组赛中的位置是什么?周又遭到反击,我原本有些后悔的情结全部散去,回到他身边。哦,最后一个地方怎么了?我在胡说八道。之后,我们吵架了。你不让我,我就不让你,然后右耳壳就停了。
当时有点后悔。第一,浪费了右耳的练习时间。第二,我打了周和何白。我不禁感到内疚。但是我怎么说脸呢?之后回到老地方看跳高。当我的目光回到我的右耳时,那两个体育委员不见了。哼!你知道你不能教!我心里也怪他们在,就因为我不教别人几句话,太不负责任了!
第一个高度是右耳经过的,但是高度上去了,1。2m,这是为了增加我身高的冲力!忍不住看右耳壳。突然看到顾月在她身边教她,和何白在一起是什么日子。我心里松了口气。他们刚才是不是把顾月叫走了?我误解他们了吗?感觉自己像个小男人,用小男人的心开着君子的肚子。没面子,我没去说话。
只见右耳壳一跃,两腿从杆子上轻轻拂过。我不慌不忙地走开了,一直在讨论惊喜。我很开心!然而,我又得罪了班上的两个人。我真想把脸往地上一摔,摔个粉碎。最后,我不尊重人。唉!勇气,你去哪里了?
我满腹心事,想着道歉,想着明天跑1500米。得罪了体育委员谁来教我跑步?我很烦。在同学中走来走去,怎么办,怎么办!我又看了看周天和何白。如果我道歉他们不原谅我怎么办?毕竟我当时说的话太重了。下次说话之前一定要多想想!
突然,耳边响起一句话:你明天要跑1500米。调整心态,努力一路跑到终点。我看了看。今天是星期几?当时我很感动。他能够言归于好,关心我。我回答:好的,谢谢!
在这种关怀的话语中,我心中所有的担忧都破灭了。