战争的作文
每个故事都有个开始。
然而,它稍嫌另类了些,我们故事的主体情节是发生在茫茫宇宙中毫不起眼的小行星,却是我们人类赖以生存的美丽家园,我们唯一的家“地球”,但故事的开始却发生在另一个时空,宇宙的另一端,一个名为Kasso(卡修)的双星。
在浩瀚的银河系中,我们发现的半数以上的恒星都是双星体。但异时空的双星可不同,它的存在是非常诡异的。它相当于由两颗大型行星组成的星系。一般来说,双星是不适合生物的产生与繁衍发展的,因为它们在围绕中心恒星运动的过程中相互遮掩,这便造成双星环境的变化差异非常之大。但Kasso的双星的中心还有一颗小恒星,Ksaaun(卡瞬),它的存在恰到好处的使双星的环境达到了平衡,Kasso上也便衍生出比人类更具智慧的生物:Lyn与Guy。它们的外形酷似人类,但身体的组成去天差地别,它们没有性别之分,都是由透明元素组成的精神灵体,Lyn为白色,Guy为黑色它们分别居住在Kasso的两颗星球上。相对论是伟大的,即使是在宇宙的另一端,它仍然是绝对的存在,绝对的正确。
过分的智慧带来过快的发展与进步。Lyn与Guy甚至很快研究透了生命的本质,但社会进步的同时也带来了战争,Lyn与Guy的战争。社会在战争中进步,但进步到了极致也便带来了灭亡,可怕的相对论。Lyn与Guy的战争最终一Lyn的灭亡而告终,但Guy也付出了几乎全族覆没的代价。不久后,Guy也灭亡了,Kasso不复存在。
然而,这狂野的战争中还有一段小插曲,正是它,改变的又一个世界的命运
Lyn族科技终端实验室
Lyn族与Guy族都是用自体分裂的方式繁衍,当他的一生达到巅峰时,伴随着他孩子的出生,他也将以非常快的速度衰老,这便是,物极必反。
“一,苦命的孩子,看来这次Guy是动了真格了,他们居然催动Kassun的黑核光子能量来轰击我们的流光守护层他们不可能不知道这样做的后吧Kassun的寿命会在短时间内完成衰减蜕变双星也将随之而毁灭!唉但据布索博士说,Guy族已经找到了更合适他们生存得得环境,所以他们决定在大规模迁移之前将我们完全击垮,防止我们尾随他们去争抢新的生存能源也环境。”Lynso,Lyn族族长叹息的对他最近才出生的孩子Lyncye说道。
“那我们该怎么办呢?God(这是Lyn族对自己‘父母’的称呼)”
“Lyn族完了Kasso毁了而Guy族也逃脱不了灭亡的厄运谁破坏了自然的平衡,那便是自取灭亡,好了,cye,时间已经不多了,你快随我今内舱来!”
“那是我们的超时空转换?”
“对,虽然时空迁跃与时间穿梭装置还未完成最后的调试,但底限成功率仍有75%-80%,逃生的几率还是很大的。茫茫星宇,肯定不乏其它有智慧的生物存在,我把转换的终端定在中心星宇,希望,你有不错的运气”
“我知道God永远是God,您是不回舍弃您的族人独自离开的,您回永远留在我们的双星,God,我回懂得照顾自己的,您放心”cye登上时空转换飞船,一脸坚毅。
“孩子,加油了”so拉下启动阀
这时,KassoLyn星剧烈的震动起来,流光守护层已经出现了裂痕,Lynde自控防御网已启动,但那根本支撑不了多久的
Lyn族并没有惊乱,他平静的面对即将发生的灭顶之灾。对于早看透生命本质的Lyn族人来说,死亡只是与生存相对存在的两个词而已,它们,根本不惧
Guy族的战舰主体穿破防御网,直插Lyn族的科技终端实验室,他们嗅到哪里异常的能量波动信息。
“超时空转换!启动!”