帅气的我小学作文
我是帅气大王,说起来蛮悲伤的,因为我的帅气绝绝对对不可能是从别人口中说出来的,因为实际上的我,跟帅气完完全全沾不上边,我会叫“帅气大王”,一切都是我太自恋了,自我感觉太良好的关系。
虽然我的帅气指数只有五十,我在自介上面写着:“你不会很帅,但是你会让人过目不忘。”虽然我的朋友们,看过后都狂笑不已,对我是一种绝对沉重的打击,因为人的帅是无法改变的。难道都没有人认同我的说法吗?
如果有一天我变的更帅,帅到我身边的人都承认我是大帅哥时,我一定要把他们之前笑我的份一次全部还清,一雪前耻。
要当一个大帅哥,我想第一步骤,就是要减肥,有了苗条的身材,我的五官就会很清楚了,你会发现我根本就是美男子。
希望我以后可以变成一个帅到不行再帅的帅哥,让知道我的人都可以非常尊敬我,让他们永远不再嘲笑我。
我也搞不清自己是帅气大王,还是自恋大王了。