渴望长大作文300字
渴望长大,我的心中有许许多多的渴望:渴望一个快乐的假期,渴望一份意想不到的礼物,渴望一个好的成绩……但我最渴望的还是长大。因为长大后,我就可以做更多的事,实现自己现在可望而不可即的梦想。
小学三年级时,我又有一个梦想,成为一名运动员。为了这个梦想我又开始渴望长大,希望与那些世界有名的运动员比赛。放假的时候经常去练体育,而由于进入四年级后,学习任务加重,回家做完作业后,已经没有时间训练;星期六、星期天也只想着放松,而忽略了训练。于是梦想连着渴望又在我的心中渐渐消逝了。
现如今,我理解到的事物逐渐多了起来,能明白的东西也多了起来。我已明白,如果现在没有学习好知识,没有为未来打好良好的基础,自己的渴望与梦想也只能终为泡影。
我渴望长大,渴望长大实现梦想。