神奇的美丽作文
暑假这几天,我和妈妈去那神奇的美丽的响沙湾游玩。
一下车,我放眼望去,看到了远处金色的沙丘,天空中有一根根钢缆绳挂着缆车,地面上那松松软软的沙子非常舒服。
我看着那沙子,以为很容易就可以爬上去。结果,才不容易爬呢!这些软绵绵的沙子,爬起来极端困难,我好不容易爬了上去,正要一溜烟的跑下去,却被妈妈叫住了,妈妈让我认真听沙子声,我两手拍打沙子下滑,用心听这沙子给我们轰一曲歌,嗡嗡……那爬沙筒直如背了一吨石头那么累,滑沙跟游戏一样,而听纱筒直爽极了。所以,我喜欢响沙湾的沙子。一会儿,还有沙地摩托……接我游玩。我们很开心。
响沙湾,我一定要把它建设的更美,家乡也要建设的更美,所以,我要奋发图强,用科学的知识武装自己的头脑。