假如的作文600字
现实生活中,人们都过着平凡幸福的生活,整天不过就是上班上学,下班放学,吃饭睡觉。
但是,在我的幻想世界当中,有许多新奇的想法,想拥有一些不同的物品。
假如我拥有神奇的魔法,我会去帮助一些需要帮助的人们,给生活穷苦的人们一些金钱,不再让他们继续住在缺少资源、交通不便的山沟里。我会去给一些无家可归、流落街头的乞丐一个格外温馨的家,不会让他们睡在寒冷的大街上,受尽人们的嘲笑与欺凌,让他们也感受到家的温暖。我还会去给那些缺乏更多爱护的留守儿童一些关爱,让他们也穿上崭新漂亮的衣服,快快乐乐的去游乐园、公园玩耍,吃一顿美味的晚餐,多多陪伴他们,让他们不再寂寞。我也会用魔力让这些孩子的父母回来工作,让他们感受到更多快乐和呵护。
假如我像孙悟空一样会72变,我就会一个跟头翻到离我们十万八千里远的沙漠,把沙漠变成一片绿洲,让沙漠变得生机勃勃,比动物园还富有活力,让沙漠不再荒凉。
假如我是一棵白杨树,我愿守在戈壁滩上,长出粗壮的枝干来,任劳任怨,一点没有怨言,受着风吹雨打的磨练,给世界增添更多绿色,弘扬白杨树的高尚品德,不再让戈壁上寸草不生。
假如我是一条小河,我会流到缺少水源的地方,为人们献上甘甜的泉水,不再让这里干旱,挽救无数人的性命,让人们不用去几十公里外的地方找水,让缺少水源的地方恢复生机。
假如我是一名战士,我会刻苦训练,在敌人入侵时保家卫国,不顾一切把敌人赶出我们的国家,保护国家,保护家人,保护千千万万的老百姓,做一名勇敢坚强、有志气的女战士,让敌人知道我们中国人的志气。
所有假如都只是一个美妙的幻想而已,而想要实现却是微乎其微。在我的生活中,因有幻想而更美好!