四年级夏天的作文
夏天的太阳真“热”,真刺眼呀!
枝繁叶茂的大树在夏天显得更加重要,它像撑起的一把遮阳伞。小狗趴在绿树荫下面,吐出长长的舌头,“呼哧呼哧”地喘着气。花儿却十分精神。就说说向日葵吧,它面向着太阳,好像在和太阳一起比赛,看一看谁长得更美丽。再看一看荷花,荷花天天都泡在池塘里面,它连一声“苦”也没有叫,使劲地长呀长,所以人们也学着它的样子,“扑通”一声地跳下水去游泳,于是,游泳池就成了人们避暑的“胜地”了。
夏天虽然非常炎热,但是夏天也充满了欢乐,我喜欢夏天,因为夏天有许多水果成熟了,像西瓜啦、石榴啦、杨梅啦……所以我喜欢夏天。你们心目中的夏天又是什么样子的呢?