作为一个学生,我们最苦恼的就是作业,如果有一个意念笔,那作业将变成我们最喜欢的事。
这根笔可以代替我们写作业,但不是说写作业就没有效果了,这跟笔有许多模式:只要我们把作业通通说出来,他就可以根据你的速度准确地写下来,写完后他还可以帮你记住这些内容,让你加深记忆。英语作业,如果有单词不会,他可以帮你读出来;做数学题时,常有一些脑子转不过弯的题。他可以帮你讲讲含义和公式,写完口算还可以拍照检查,再上交给老师;语文还可以搜句子,搜词语;英语如果有单词不会,只要用笔点一下,它就可以帮你读出来,帮你纠正发音;美术如果不怎么样的,还可以用它来练习画画;在家里上体育课时,还可以让他播放广播体操。
这根笔的外形可以根据你的想象变换,这根笔也是一个手机,只要打开投影模式,它会呈现3D立体效果,跟手机一模一样,投影在胳膊上、纸上、衣服上都可以,5g的速度不会卡,内存空间也非常大,导航系统非常敏锐,哪怕是每一棵树,每一个人都一清二楚。
这根笔怎么写也不会没有油,语音,麦克风都不会有回音,有不清楚,笔也不怕摔着碰着,而且非常轻,大概有一根羽毛那么轻,也很小,折叠起来像一枚硬币。不仅弄不脏,还防水,就算笔丢了,手机上还有定位呢。
有了这根笔,生活中的小事都不是问题。