我的四年级作文300字
车虽然改变了生活但也加重了我们的环境污染:天空不再是那么蓝,空气不再是那么清新。所以我想让科学家叔叔们为我们打造一款既环保,功能又多变的车。
那辆车和其它的车相经与众不同,它的动力来源于大自然中的一些不需要用的废气,如:二氧化碳、一氧化碳、甲醛、苯等。
并且它还会利用太阳光实现植物光合作用,释放出氧气,使空气更加清新。
那一款车在遇上堵车时可以伸出平时隐藏在车身内部的四只脚,蹦过这排队的长龙。
也许你会问:“如果每个人都这样做,岂不是车祸随处可见了吗?”我可以毫不犹豫地回答你:“不可能。”因为你忽略了这款车的最大作用:它可以通过电脑自行控制行车路线,但这是迫不得已,以免和其它车相撞。如果真的撞上了,那也没有关系,你要做好坐海洋球的准备,它轻轻一弹就弹了出去。
而用不用怕这款车被小偷偷走,这款车具有dna检测功能,只要发现触摸它的人dna不符,它就会锁住车门,并以最快的速度把他送到警察局。
它还便于带在身上,只要你说一声“变小”,它就会变成一个你想要的一件物品。
要是世界上真有这样的车那该多好啊!