妈妈的爱的作文
那是一个漆黑的夜晚,我在深夜里被一阵剧烈的肚子疼折磨得在床上翻来覆去地打滚儿,妈妈被惊醒了,她以为我着了凉,马上给我掖好被子,又摸摸我的额头,还好,不烫。过了一会儿,我又疼得滚来滚去。妈妈看着我那痛苦的样子,不由分说,帮我穿好衣服,背起我就往楼下跑。可我太重了,她背不动,只好踉踉跄跄地一步一挪地把我背到小区门口,叫来一辆出租车,把我送往医院。
到了医院,护士把我安排在观察室,妈妈把我安顿好,就急急忙忙去挂号,找医生,医生来后给我做了全面检查,诊断出是急性肠痉挛,要输液。妈妈这才松了口气。我挂着吊瓶,迷迷糊糊地睡着了。等我睁开眼醒来,看见妈妈坐在我身旁心疼地看着我。她双眼布满血丝,脸色蜡黄,神情疲惫不堪,我一阵心酸涌出来。
妈妈呀,您是多么关爱您的孩子啊!这种深情的母爱,我将永远难忘!