感受的作文
人生就像一张拼图,想拼完整总是很难,要不断的去尝试,不断想,人生就是有很多曲折,生活中的磕磕绊绊都会让人觉得心烦,事不顺心。
爸爸妈妈很累,我也很累,因为我也要完成我自己的任务,努力学习是我责任,因为,我不想让爸爸妈妈失望,因为,他们都很爱我,虽然,不懂事时他们会说我,但也是为我好的,我也懂!妈妈更不用说了,好吃的妈妈都不舍得吃,我知道,妈妈肯定也很想吃,但她从未说过。我感受很深,每次生病,他们都会很担心的,但他们生病,我却没他们那样担心他们,现在感受感受吧!!又一个母亲节了!想想你是不是也跟我一样呢!关心关心他们吧!!爱你的他们,隐瞒了多少你不知道的辛酸呢!!问问心,你关心过他们吗?有问过他们爱吃什么吗?有问过他们喜欢什么吗?有问过他们生日是多少号吗?不要只希望他们能记住你的生日,也要记住他们的生日啊!!!
想想,感受感受他们的生活,他们的内心吧!!他们的爱真的很伟大!