我的小白兔作文
我有一只可爱的小白兔。它是白色的,所以我给它起名叫:白梨。白梨的眼睛像一对红宝石似的,闪闪发光。它的耳朵长长的,总是向上翘着。像两果颗樱桃似的。一身雪白的茸毛像雪一样白,真可爱!可爱极了!小白兔高兴时在绿油油的草坪上翻筋斗,活像一只小白球在草坪上滚来滚去,一个个可爱的动作赢得了一阵阵热烈的喝彩。只见它一会翻滚一会跳来跳去的,就像曾经在马戏团受过特殊训练似的,表演得好极了!
有的时候,我还要给白梨喂西瓜,白梨特别喜欢吃西瓜。它还喜欢吃各种各样的萝卜,我不给它吃东西,它就翘起嘴巴。白梨在玩的时候把茸毛给弄脏了,我就给它们洗个澡,就变成了雪白雪白的小兔了。天长地久,我和白梨就成了形影不离的好伙伴了,白梨每天陪我一起玩耍,让我时时兴奋不已,我也常带去散步,锻炼一下自己,当我可爱的小白兔!白梨的尾巴非常小,耳朵特别长,吃东西的时候,就不顾一切的吃起来地吃起来!
我的白梨很贪玩。一天上午,我刚做完作业,它跑到我的双腿上,好象要和我捉迷藏。我领会了它的意思,于是我们玩起了这个游戏。小白兔真是聪明绝顶!每次都在变换藏身之处。我印象最深的是它居然跑到衣柜里,藏在白色皮袄下,我始终未找到它,只好认输投降。它跑出来后,高傲的挺起胸,在我身边炫耀,我看的哭笑不得。小白兔吃东西进,会挑最好吃的,如果你给它巧克力、桔子瓣和大白菜叶,它会先闻闻巧克力,再闻闻桔子瓣,然后闻闻大白菜叶,最后挑选一个闻着最香的东西吃起来。小白兔睡觉时,你如果用手碰一下它,把它弄醒了,它就会立刻竖起耳朵,瞪着你,好像在说:“讨厌,又影响我睡觉。”
这就是我家的“小千金”———美丽,可爱,会享受,贪玩的小白兔。