我不想长大作文
童年像春天五彩缤纷,使我如痴如醉;童年像夏天满目苍翠,使我活力四射;童年像秋天硕果累累,让我收获欢乐与微笑;童年像冬天白雪皑皑,让我感到心灵的纯洁。天真烂漫的时光,无忧无虑的生活,自由自在的节奏,虽然它们已成往夕,但却依然清晰!
小时候,总是喜欢牵着爸爸温暖的手掌,陪他一起看星星,每当看见他知足地摸摸我的脑袋,洋溢着一脸的幸福,就觉得好开心好开心,小时候,快乐了,可以肆无忌惮的笑,难过了,还可以躺在妈妈怀里放声大哭。和小伙伴们在一起,每天都过得那么无忧无虑............
随着时光的流逝,我一天天长大了,烦恼也越来越多了,现在的自己,觉得身边的朋友真的好假好假,他们只顾着利益或者利用别人,根本没把朋友当回事,现在的自己,越来越不满意老师的教学,小时候总觉得老师说的什么都是对的,而现在,却觉得有些老师好像是故意偷懒和讲课时不认真,现在的自己,已经没有了多少自由,每次想出去玩,爸爸妈妈总有说不完的理由,有时候,真的觉得他们好烦好烦,忍不住顶嘴了,而过后,却是无限的懊悔。现在的自己,委屈了,哭泣了,只能自己默默躲在角落里伤心难过,因为有些事,只能憋在心了,如果可以我真的不想长大,永远都不想,长大就没有了活泼,没有了天真的笑。长大就没有了近乎崇拜的赞扬,没有了傻傻的约定,没有了快乐和无忌……长大了,一种思维,一个微笑,不会再无瑕;长大了,心灵也在成长,稚嫩、天真也渐渐离我远去了……长大了,我丢失了好多东西:那些美丽的童话,那些可爱的布娃娃,还有那颗稚嫩的心……长大了,那么多的烦恼和悲伤迎面而来,我再也不能无所顾忌地玩耍,再也不能无所顾忌地哈哈大笑。闷,好闷!
我不想。不想。想长大。长大后裔界就没有童话了。我不想。我不想。我不想长大,我甘愿永久都笨又傻的我。我不想长大,我不想。我不想,长大了在也没有童话了,我不想,我不想,我不想长大……