难忘小学生活作文
转眼间,六年了,六年的小学生活即将画上一个完美的句号。我也由一个懵懂幼童成长成了一个翩翩少女,回味六年来的经历可谓酸、甜、苦、辣味味俱全,其间有许多许多最值得我珍惜和回味.
记得我刚入学时大多数同学都不认识,起初连名字都记混了在这陌生的环境里,我还闹出过不少笑话,记得有一次上学眼看就要迟到了,急忙忙往教学楼里跑,也没顾的看清门上的牌子推门就往里闯,等进了教室门一看可就傻眼了,老师---陌生的面孔!同学---陌生的面孔!同样的异样目光看着我,登时我的脑袋就大了,糟啦!我走错教室啦!我狼狈地拉开门往外逃……,那个尴尬劲今天还记忆犹新
还记得那次,天上下着鹅毛大雪,同学们却像离弦的箭一般,不顾严寒,飞快地冲到楼下去享受着雪的“洗礼”
请老师和同学们记住一句话:山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我离可以拉开你我,却拉不开正整的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。愿我们能永远在一起!