有趣的拓展小学作文范文
今天,我极轻松地走到宽巷子的小广场,背上一个东西也没有,丝毫没有去学校的意思,而且还大摇大摆地走在路上。你看见了,一定会走过来问:“喂!你干嘛?光明磊落的旷课呀?”当然不是,那是因为我们今天要去龙泉拓展!
什么“破冰”、“信任背摔”、“电网”、“鼓舞人心”都简单的无话可说了,只不过那“断桥”嘛,唔——太恐怖了点(8米啊!两层楼多高的桥啊!你在上行走时,还有可能要不停地摇摆!)。
我们“火爆辣椒”队是下午才去断桥的,断桥不是一个真正有柱的独木桥,而是一个非常保险的训练桥,桥上有一根钢丝,钢丝上挂着三根可以移动的保险绳。
紧张着等着叫倒数第三个组,也就是我和老妈。已经到陈珍妮了,马上要到我们了,老妈被吓得脸色发白,嘴皮薄得来如同一张纸一样。我努力笑她,其实我在笑我自己——我比我妈还怕呢!到了我们了,我努力让自己不怕。
我努力为自己打气,训练员为我系好了安全绳后,我走上了断桥。我拽着绳子,听说这样不会让我抖腿。可是不管用。我只能抖着腿走过去。当我准备跨过断桥的缺口时,我突然感觉这一米不到的距离像有两三米一样,但我还是跳过去了……
终于下来了,李老师说:“祝贺你,你竟然可以活着下来!”我认为这不是最高境界,我下来没有因在上面吓疯,这才算最高境界。