在我们班中有这样的一个人,他剪了一个蘑菇发型,一张严肃的脸,上面长着一双充满自信的眼睛。他就是我们班的张晨宇。
张晨宇在我们班上跑步非常棒。虽然他学习不是很好,但是运动方面必备的同学强。别看他的个子不高,身材小巧,但是运动速度很快,跑起不来如一阵风一般。
记得那一次体育课,我们比赛短跑五十米,同学们一个比一个兴奋。不久张晨宇就站在了起跑线上,准备跑。体育老师拿起口哨,立刻吹响了它,张晨宇从起跑线上飞快冲出。他的手臂有规律的左右摆动着,蘑菇头随着风飘动起来,那刘海被风吹到了两边,灵活的双腿飞快往前冲。张晨宇的目光紧盯着前方,为了第一名和最快的速度,努力再努力。快到终点了,他仍旧占据领先的位置,终于第一个到达了终点线。
一年一度的春季运动会中,张晨宇为班级争光,报名了很多项目。过了一会儿,就到了四百米的长跑了。比赛选手们都站在起跑线上,教练员拿起发令枪一开,选手们都向前方跑去,而张晨宇却一直保持着最快的速度,没有慢下来一步。他的眼中坚信着自己一定能得第一,而坐在观众台上的我们和老师们大声喊道:“张晨宇,加油!张晨宇,加油!”他听到了我们大家的鼓励,虽然已经头上冒出了许多汗,但是在最后一刻,还是他第一个跑过了终点,为我们班赢得了宝贵的分数。
张晨宇,我很羡慕你,他在跑步方面有这么好的天赋。