同学作文400字
我的同学叫李XX。它拥有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,一小就会露出两个小酒窝,可爱极了。但是,你可千万不要被他的外表给蒙蔽了,其实她即泼辣又大胆,在班里但是有名的“河东狮”呀。
因为伊航英语学习好,所以被选为英语组长,可碰巧他那小组全是不喜欢写作业、不爱学习的。所以一到下课,你总能听到他的“高分贝”声音:“XXX”,你的英语作业呢?没写?你等着挨老师批吧……”他那一吼足以震得地动山摇,那些不写作业的人只好乖乖“束手就擒”老老实实的写作业。
记得有一次,一群男生那一只死蜘蛛来吓唬女生,把女生惊得连连尖叫。只有伊航,上前一把夺过死蜘蛛,扔在地上,用脚踩地粉碎,还大吼道:“你们是不是活得不耐烦了?敢拿蜘蛛吓我们?这次就算了,下次还这样,我必须好好收拾你们。”说罢扬长而去。女生一片欢呼,而男生却一个个目瞪口呆。
伊航还很喜欢画画,在美术老师眼中,伊航就是美术高材生。瞧,她画出来的东西都惟妙惟肖、栩栩如生,让人不得不佩服他。
这就是我的同学——李伊航。他是个学习好、泼辣,爱画画的人,同时,也是我的好同学。