风扇作文300字
前年妈妈买回一台电风扇,金色的外壳,黑色的扇叶,还有许多蓝色的按钮,别提多精神了。
到了夏天后,这电风扇可就}上和用场了。每当我回家后总是大汗淋漓的,于是就用它解解暑,一吹就感到全身凉爽,热汗也慢慢干了,如果实在热得不行,可以把风力加大些,厉害吧!我对它像对自己的伙伴,感到亲切而又不可失去。只要被电风扇一吹,什么人都觉得舒服。
这么好的电风扇怎么用呢?你瞧!电风扇上不是有许多蓝色的按钮吗?其中有两个与众不同的方形按钮,左边的是开,右边的是关,可以控制它们。另外,其它四个方形按钮是控制电风扇风力的,也粗匾K巧厦娣直鸨曜拧1”、“2”、“3”、“4”四个数字。“2”比“1”的风力大,“3”比“2”的风力大,“4”比“3”的风力大,可供你选择。
多么实用的电风扇!不信你去试一试吧!它可是我们家的“夏天享受器呢!