秋天的美丽作文
秋天的雨像一把金钥匙,它带着凉爽和清香,轻轻地,轻轻地趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的风像一支神奇的画笔,在秋天的画卷上,画出了五彩缤纷的秋色。看,它把黄色给了梧桐树。黄黄的叶子向地面飘落,犹如一只只跳舞的蝴蝶。“蝴蝶”落到地上,挤在一起,好像在说悄悄话。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。它把五颜六色,给谁呢?当然要给菊花啦!菊花的颜色可多了,红色、白色、黄色、紫色,各色菊花争奇斗艳,芬芳迷人,它们就像是秋天里翩翩起舞的小公主。
秋天的阳光就像一个神秘的快递员,它照到各种果树上,给我们带来了各种各样的“礼物”。黄澄澄的梨,亮晶晶的紫葡萄,红得像灯笼一样的枣子。这些美味的礼物让我直流口水。顽皮的我惊奇地发现阳光照耀下,大大的香樟树也结出了黑黑的小果子。我忍不住摘下一颗秋天送来的礼物。
美丽的秋天给我们带来好心情,我和同学们在秋天的美景下尽情玩耍。