我的野蛮老师作文
要大家来评价自己的老师,大部分的人可能都会说,和蔼,负责,可亲,可敬……我来评价自己的老师,那就是两个字“野蛮“。
自己的老师怎么会是野蛮的呢?一定是弄错了吧,可我的老师就是野蛮,野蛮,野蛮再野蛮。
这不,今天下午就两节课,全被他占了,说是考试,唉!星期五的下午就拿来考试,平常就写写作业,休息十五分钟,就放学了,真是太野蛮了!考完了,心想终于可以回家了,可他还迟迟不放学,偏要讲评完昨天的家挺作业天啊,他又开使野蛮了。
讲完了,我们终于松了一口气,有些同学开使蠢蠢欲动,窃窃私语,他又听见了,野蛮的说:“再坐20分钟!“妈呀,啥时候才肯放我们走啊。
一天下午,我们刚刚上完体育课,一个个汗流浃背,但是一想到马上要放学了,就把累抛到了九霄云外。一个“可怕“的背影来了,他走进来,捧着一塌厚厚的作业本,说:“今天要做完了才许回去!“唉,又开始野蛮了。只见有些同学提起笔就做;一些同学看着作业本上那密密麻麻的题目,不知所措;一些同学干脆在那坐着不写(只有成绩不好的才会这样)我们又浸泡在作业的海洋里了。唉,她又野蛮了一次了。
还有一次我的笔掉了。我去捡这时一个可怕的身影出现了林老师说“上课时间捡笔?很好肯定时弯下去讲话
罚抄课文十遍”这是引起了哄堂大乱结果全班就要抄。
他就是胖胖的身子大大的眼睛而也蛮又严厉的林老师
他是六年级二班的林飞贤。