我的野蛮老师作文
看了题目,想必大家都很疑惑:“野蛮”老师还幽默?他是谁啊?别急,我先卖个关子,一会儿再说。
这个老师有一个令人百思不得其解的个性:早上从来不来校。就算来,也是早读之后的事喽!
这个老师不是“无语”的老师,反而是一个“多嘴”的老师呢!
记得昨天,语文老师早上“出差”去侨中开会。这个老师竟奇迹般的在早操时出现在同学们眼前!“叮铃铃”上课啦!老师是教数学的,他先让我们做习题。做时,他说:“我是个‘野蛮老师’从不讲道理,所以你们千万别做错事,小心被我‘干’一下!”我上去做题,批改后发现,我小数末尾“0”没有去掉。老师问我:“黄圣钧啊,你真的是个珍爱生命的人啊,还连‘0’这个‘废物’都不舍得杀,你都想累死‘4’这个有用之才埃”
今天,老师正在教育我们班上一们位学生,他问:“你会在大街上看一个人不爽,就打他一巴掌,说‘别动,我是未成年人!’你会吗?”这个同学教育完后,班上一片喧闹。突然,老师拉出一个同学,大吼:“滚!”并让他到后面站去,他又问:“这么凉的天,要不要我下去和你‘亲热’一下呢,我保证‘亲热’之后,那个人一定会‘感动得热泪盈眶’的!”全班顿时安静下来。