王子作文400字
我轻轻地落在一个商人肩上,发现他正全神贯注于盯着天空数星星,我问他有没有看到小王子,他生气地说道:不要和我说话,我一说话就会忘了刚刚数星星的数字。
我来到一个王国,那里只有孤单的一个国王,他要我留下来做他的臣子。可我的心里只有我的小王子,他说留下来,我可以给你很多小王子,我笑着说,可是你给不了只属于我的小王子。
我看到草丛里的一只小狐狸,他正在伤心的流泪,他告诉我小王子刚刚离开了他,他好舍不得小王子。我在小狐狸旁边陪他说了好多话,因为我们都在思念亲爱的小王子。
这一天,我感到自己无比的虚弱,感觉生命就快耗竭了,我的花瓣渐渐凋零、枯萎,我没有多少时间在这路途上寻觅了,可是直到现在,我还是没有遇到我的小王子。
在广袤荒芜的沙漠,我遇到一个人,他在修理一个很大的物体。
“这是什么?”我问道。
“飞行器!”
“请问你看到过小王子吗?”
“哦,他刚走,我也该走了!”
“那你知道他去了哪里吗?”
“他回家了!”
“谢谢你,我终于要和我的小王子见面了!”我欢腾地飞舞起来,我也要回家了。
“告诉他,我会很想他!”
恩,我会告诉他的,因为我们都曾这么思念过。
终于回到了我们的星球,我看到了我那日夜思念的小王子,可是,我的花瓣已经完全枯萎了,我已不再是曾经那个美丽的小玫瑰了。