熟悉的同学作文
我最难忘的同学有三个:分别是颜艾琳、周婷婷和邱雅泳。她们与我一起经历过了许许多多的事情,她们是我永远也忘不了的G o o d f r i e n d 。是她们在我难过的时候安慰我,是她们在我不知所措的时候帮助我,是她们陪我哭、陪我笑、陪我一起闹,是她们……
我最粘的就是颜艾琳了!她是我好朋友里最好的朋友。但我觉得她似乎变了一点点,变得……不那么喜欢跟我在一起玩了,我不知道是为什么。
我第二粘的就是猪蹄(周婷婷)了!她跟邱雅泳都是我好朋友里,除了颜艾琳外的好朋友。我觉得周婷婷她的着装很f a s h i o n 。她们家很富裕,而她就像皇宫里的公主一般,过着无忧无虑的生活。
邱雅泳也是我很爱粘的那个,一般我跟邱雅泳相处的时间比跟猪蹄相处的时间多一点点,但我们彼此知道对方的秘密都很少,她比较喜欢跟颜艾琳分享她们之间的秘密。
五年级时的那一件事是我这辈子也不会忘记的:五年级的上学期,因为我们五姐妹之间不够信任对方,还听信别人的挑拨离间,我们的友谊就这样破裂了。
好像是在运动会的那天,除了豆豆比较坚强外,我、周婷婷、颜艾琳、曾婧怡都哭了,那次是哭得最惨的一次,周婷婷、颜艾琳、曾婧怡和我先后都哭了。那时,我和颜艾琳是一队的,另外几个是另一拨的。我们每次见面都像最熟悉的陌生人一样,见了面,但不打招呼,后来是在那个学期的暑假,我们和好了,见了面就如亲姐妹似的,天天约着出去玩!
那个时候的我是最快乐的,我会永远记住你们的,跟你们在一起,我觉得无比的快乐!