美丽校园的作文
每当我跨进我的校园——茅以升实验学校的大门时,总感觉是那么的亲热、祥和。校园是我们接受教育的地方,处处弥漫着书香,庄严、肃穆的氛围感觉更像是一道优美的风景线。
整洁、干净的楼道,被抹布擦得晶莹透亮的扶手,都成了校园中最显眼的;同学们的欢声笑语和朗朗书声,还有老师上课时洪亮的声音,总是让人难以忘怀。
春天的校园,成了热闹的校园,教学楼四周、走廊两旁,操场周围,杜鹃花、月季花、广玉兰……各色鲜花争奇斗艳,竞相开放。时不时有一些小蜜蜂和蝴蝶被花香引来,忙碌地采花蜜呢;还有不知名的小鸟站在树枝上快活地歌唱!把校园的环境打扮得五彩缤纷。宽阔整洁的操场,被一片绿油油的草地覆盖,白色的跑道线点缀在上面,更显亮丽耀眼。体育课或者是课余时,同学们竞相在操场上玩耍、嬉戏,此时的操场热闹非凡。每周一举行的升旗仪式,望着高高的国旗迎风飘扬,同学们庄严地举着队礼,感觉现在的美好生活是多么来之不易啊!
我爱美丽的校园,更爱可亲、可敬的老师,正是她们辛勤的付出,才教会我们许多文化知识和做人的道理。每当我们在学习上有不懂的地方,老师总是不厌其烦地向我们解释说明,望着她们疲倦的面孔,我觉得自己唯有“努力”才能回报。
我爱我的校园,因为它给我们提供了汲取知识营养的场所;我爱我的校园,因为它给予了我快乐成长的氛围。