吃的作文300字
一天早上,小猴子在弯弯的小路上散步。
这时,小白兔姐姐对小猴子说:“小猴子,你能帮我把这一篮桃子送去给生病的小老鼠吗?”小猴子高兴地说:“当然可以。”小白兔姐姐说:“谢谢你,小猴子。”
小猴子提着装满又大又红的桃子的篮子,开心地走上通往小老鼠家的小路上。一路上,小猴子的肚子“咕噜咕噜”地叫了起来,它看着又大又红的桃子直流口水,心想:我吃一个桃子,应该不会被人发现。小猴子挑了一个最大的吃了起来,边吃边说:“这个桃子真好吃。”吃完了这个桃子,小猴子又拿了一个桃子吃了起来。小猴子边走边吃,把桃子都吃完了,小猴子摸着自己圆鼓鼓的肚子说:“这一篮桃子真是太好吃了。”
结果,小猴子到了小老鼠的家,篮子里只剩下了一堆桃核,小老鼠心里难过极了。