桑娜把帐子拉开,渔夫看见了七个孩子正在海风呼啸声中安静的睡觉。此时渔夫才知道原来妻子早就把两个孩子抱了过来,桑娜这样说是为了争取我的意见。
第二天五个小孩子发现多了两个陌生的小孩。后来妈妈告诉他们说:以后你们有了一个很艰巨的任务,就是好好的带好这两个小孩,她们是我们邻居西蒙的孩子,西蒙死了我们要帮她照顾好她的孩子。时间一天天的过去了,七个孩子都长大成年了。
这天男孩子们都清早就出海打鱼,一直到了晚上才归来,大家都满载回家。他们想给父母一个惊喜,不料眼前的场景让他们大吃一惊 父母都躺在床上一动不动,两个妹妹正趴在他们身上哭。这五个孩子三步当两步冲了过去,讯问妹妹父母是怎么死的,是什么时候死的。妹妹说:不知道可能是昨天死的,今天我起来的时候看见父母还在睡觉于是我就没把他们叫醒,可是到了晚上我见父母还没有起来,我便去叫他们起来,才发现父母已经死了。听了妹妹的话,另五个孩子也痛哭了起来。
慢慢地他们开始忘记父母的事,开心的生活了起来。