学校的一件事作文
这周星期一,我在学校里玩时看见了学校的东南角搭了一个施工房,和两排围栏。原来,我们学校又要盖新教学楼了。
这次施工范围不是很大,是以前的阳春厅改建成教学楼,大概就半个标准足球场那么大。
这次施工我天天都可以近看一次,因为我是我们班的通讯员,每一次我利用送作业给家校通时都可以看到施工队的建房情况。每次我都想仔细地观察观察。不过有一件事我觉得很奇怪,施工队为什么要挖一个个“井”呢?后来,我回家问了妈妈,我才知道:他们那是在挖地基。
这就是我们学校近期的惊天动地的大事件——再盖学校。