以真好为题作文
我出生于一个高科技时代,没有战争也不是封建社会,我觉得我有电脑真好。
电脑还是个开心果,沾上它“香甜鲜美”的感觉,让人心花怒放。
有一天,我作业做完了,没事干,也没人陪我玩,我只能自己玩起来,可谁知,越玩越没劲,心跳得仿佛也越来越慢,我只能像是灵魂出窍般地坐在地上,看着天花板,眼睛眨也不眨,恨不得去睡觉。我突然想到,这周我电脑没玩过,我可以玩一下啊!云雾中透出了阳光,干旱中得到了甘露,要渡海有了方舟,我欣喜若狂,一跃而起。手握鼠标,我上天入地,翻江倒海,心情与游戏人物同喜同乐,跌荡起伏,这个胜利了,那个快挂了,表情也千变万化,时不时还有“人”跟我说话,就只有一个字“爽”。心竞高兴得酸溜溜的,在胸中滑来滑去,仿佛它也在玩游戏呢!
我真幸运,出生在e时代中,有电脑这个好伙伴,有电脑的感觉太棒了!