春游作文400字
我们上了车,车开始走了,走的时候我看见了柳树,我就想起了一句诗“不知绿叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我还看见了杏树,杏树上发了芽,我还看见了绿油油的野菜,慢慢的绿树变多了,在车上吃了早饭。
我们的车到了一个叫森达生态园的地方,这时过来一个男人,说:“我是大家的教练,我们大家来认养杏树,等秋天来的时候,就可以来摘杏子了。”我们规定四个人为一组,我和几个小伙伴跑向了一棵好树去,然后,我的一个伙伴写上了我们几个人的名字,然后,挂在了树上。然后,老师就把我们所有人聚在一起,老师说:“我这里有一些瓜子,大家一会儿来分一下,一会儿大家就来,把瓜子埋到地里,等到秋天来的时候,就可以吃到香喷喷的瓜子了。”我拿了一些瓜子,用一个棍子挖一个洞,在那里面放上瓜子。过了一会儿,瓜子就种完了。老师让我们集合起来,老师说:“我们一起来认领小白兔吧,咱们分成四个人一组,每组拿一只小兔子,给它吃草,和起名字。”过了一会儿,我和几个小伙伴拿了一只小兔子,给它吃草,给它起名字,写在了一张纸上,然后我们就吃上了香喷喷的大炖菜了。
这次春游可真难忘呀!