清晨的雾犹如仙子的纱带一般轻盈,好像你一伸手,它就会飘走似的。
在有雾的早晨,睡梦总是格外香甜。阿妈一定会一脸无奈的样子叫我起床,阿爸总是在这时候打趣道:“咦,我们家怎么多了一条小懒虫?”看着我那睡眼朦胧的样子,阿妈又好气又好笑地说:“快去洗脸刷牙,吃了早餐赶紧去学校,不然又迟到了!”
走在有雾的上学路上,好似进入了仙境。脚下踏着软软的白云,眼前全是迷雾。身旁围绕了许多仙子,她们在快活的嬉戏、玩耍......
忽然,一粒雾落在我的鼻子上,冰冰凉凉的,打断了我的遐想。下意识的抬头一看,哦,已经到学校了。
清晨的雾真美啊。