今天是星期五,听说下午要包饺子。
终于到下午了,家长会的家长们走到了我们的教室里。
他们把桌布放在桌子上,让我们把碗放在桌布上。他们先把做好的各种各样的饺子馅分给我们小朋友,有绿豆味的,有玉米味的,还有藕味的。然后给了我们各种各样的饺子皮,有绿色的,有粉色的,有橙色的,还有白色的,和一杯水,再让妈妈教我们包饺子。
开始包饺子了,我们先用简单的方法,再慢慢用难的方法。我一下子就包好了一个饺子,其他的同学紧跟在我的后面。
我们这样子反复了许多次,包的饺子成了“饺子山”,因为包的饺子实在太多了,所以我叫它们“饺子山”。
家长们一直都在煮各种各样的饺子,有的像扇子,有的像小裙子,还有的像银杏树叶,根本忙不过来!
后来,家长们给我们倒了各种各样的饮料,有橙汁,有雪碧,还有可乐。我们就这样开心地喝着饮料,香香地吃着饺子在教室里度过了一个欢快的下午。